Cosa fare per unirsi alla community ufficiale Discord di EvenFi?

Per un accesso semplificato alla community ufficiale Discord di Evenfi è necessario effettuare i seguenti passaggi:

Registrati su Discord se non hai un account.
Accedi al Welcome channel di EvenFi e segui le istruzioni presenti.
Raggiungi la pagina dedicata all’accesso alla community sul sito di EvenFi e valida il tuo account cliccando sul pulsante “verifica l'account discord" e inserendo le tue credenziali Discord.
Una volta che tuo account sarà verificato, torna sul tuo profilo e clicca su “Apri Discord”.
Leggi il regolamento e accettalo cliccando sulla bandierina che trovi alla fine del testo.
Goditi il canale e sii attivo!

Aggiornato il: 24/01/2023