Artículos sobre: Automatización de plataformas y bonificaciones

Autoinvest

A partir del 1 de diciembre, será posible activar la opción de Autoinvest en la plataforma EvenFi.
Se trata de una configuración que te permitirá planificar con antelación la gestión de tus ahorros, automatizando y planificando las inversiones que quieras realizar en los proyectos de nuestro Marketplace.

Al activar la opción "Autoinvest", podrás invertir una cantidad de dinero específica (por ejemplo, 100 euros) en un tipo de proyecto concreto (por ejemplo, amortising_de 6 a 18 meses_rating A, B, C_TIN 8% - 9%) de forma totalmente automatizada.

Esto significa que si planeas invertir una cierta cantidad de dinero exclusivamente en proyectos con ciertas características, tu inversión se hará automáticamente cuando el proyecto abre online en el Marketplace de EvenFi.

El éxito de la opción de Autoinvest dependerá de que haya liquidez en tu cuenta EvenFi. Por lo tanto, si no tienes almenos la cantidad mínima de dinero en tu cuenta para el proyecto (normalmente 20 euros), la inversión automática no se activará.

En caso de que haya más de un proyecto en el Marketplace de EvenFi que entre dentro de los parámetros que has seleccionado, AutoInvest diversificará automáticamente tu inversión según el filtro que hayas establecido. Entonces, si hay dos proyectos con las características que tu seleccionaste al activar el Autoinvest (por ejemplo, Amortising_12 meses_rating A_TIN 9%), la cantidad que tú fijaste previamente (por ejemplo, 100 euros) se distribuirá de la manera más justa posible, teniendo en cuenta las preferencias de los demás usuarios y así llegar a una solución óptima.

Para activar Auto Invest, haga clic en "Auto Invest" en la parte superior de la pantalla, en este punto deberá configurar los parámetros que prefiera.

Para verificar que la inversión automática está activa en un proyecto específico, simplemente vaya a la sección "invertir", haga clic en el proyecto en cuestión y verifique si la casilla de verificación "inversión automática" está activada o no. Si no está activado, puede hacer clic manualmente para activarlo incluso si no cumple con los criterios elegidos.

Actualizado el: 17/05/2022