Artículos sobre: Automatización de plataformas y bonificaciones

Cómo me doy cuenta si el AutoInvest está activo?

Después de establecer los parámetros, surge la pregunta: ¿Cómo puedo saber si mi Autoinvest está activo y si colocará mi liquidez en los proyectos del Marketplace?
Así, en orden, después de seguir los pasos del artículo 'Autoinvest', te encontrarás con la pantalla con los parámetros establecidos como en la imagen:

Autoinvest

Si aparece esta pantalla, tu Auto Invest está activo!

Pero, ¿cómo puede estar seguro de que Auto Invest asignará el capital predeterminado al proyecto por adelantado?
En este caso, tienes que ir a la página del proyecto en cuestión y comprobar el comportamiento de tu Auto Invest. Si, como se muestra en la imagen, el círculo azul gira hacia la derecha, tu Auto Invest colocará el capital deseado en el proyecto cuando se abra.

boton activo

Recuerda verificar siempre que el botón se encuentre activo, hacia la derecha.

Actualizado el: 03/05/2022