Articoli su: Automatismi della piattaforma e bonus

L'App ufficiale di EvenFi

E’ arrivata l’App ufficiale di EvenFi! Disponibile negli store IOS e Android:
IOS al seguente link: https://apps.apple.com/app/evenfi/id1618406577
Android al seguente link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.evenfi.app&hl=it&gl=US

Non si tratta di versioni definitive, le integrazioni e le nuove funzionalità saranno sempre in cantiere.

Con l’App di EvenFi potrai:

Iscriverti alla piattaforma e creare un account
Avere una sicurezza aggiuntiva durante il login grazie al riconoscimento facciale o tramite impronta digitale
Monitorare i tuoi investimenti, lo stato di salute del portafoglio e tutti i parametri della dashboard
Depositare e ritirare fondi

In lavorazione abbiamo:

Il mercato secondario
Le strategie di automazione (Auto Invest e SDD)
Notifiche Push
Calendario dei pagamenti

Aggiornato il: 06/09/2022