Articoli su: Automatismi della piattaforma e bonus

Quali vantaggi ottengo invitando un amico a investire nei progetti di EvenFi?

Il piano di referral di EvenFi offre agli utenti l'opportunità di guadagnare invitando i propri amici a investire attraverso EvenFi e a sostenere l'economia reale.

Per ogni investimento effettuato dagli amici iscritti attraverso il tuo referral link, riceverai l’1% in Eur Bonus per per una durata di 6 mesi.

Il bonus dell’1% verrà erogato all’esecuzione del progetto, vale a dire due o tre giorni dopo la finalizzazione della campagna in cui il tuo amico ha scelto di investire.

Anche per gli amici che inviterai è previsto un bonus!

I nuovi investitori iscritti attraverso il tuo referral link riceveranno 20 EUR bonus dopo l’esecuzione del primo progetto in cui hanno investito, vale a dire due o tre giorni dopo la finalizzazione della campagna che hanno scelto di finanziare.

Per invitare un amico a investire su EvenFi e ricevere l’1% in EUR bonus per 6 mesi su tutti i suoi investimenti:

Accedi → Clicca sul tuo nome → Clicca su "Impostazioni" → Clicca su "Invita e guadagna"

Per invitare degli amici sarà sufficiente copiare il link di affliazione che trovi sulla schermata e condividerlo con loro.

Aggiornato il: 06/07/2022