Il piano di referral di EvenFi prevede due importanti benefici.

Il primo beneficio di cui potrai usufruire riguarderà il Tax Back. Infatti, se un tuo amico effettuerà la registrazione su EvenFi e sceglierà di investire almeno 20 euro in un progetto correttamente finalizzato, riceverete entrambi per tre mesi il rimborso delle tasse previste sugli interessi ricevuti.

Il secondo consisterà invece in un Bonus di 40 euro da investire sul Marketplace di EvenFi. Per riceverlo sarà sufficiente che due degli amici che hai invitato a iscriversi alla piattaforma investano almeno 20 euro nei nostri progetti.

Entrambi i benefici sono cumulabili! Questo significa che ogni volta che inviterai dei nuovi amici a investire nei progetti di EvenFi beneficerai di un ulteriore Bonus di 40 euro e/o di un prolungamento del Tax Back.

Per invitare un amico a investire su EvenFi e ottenere il Tax Back e il Bonus di 40 euro dovrai effettuare i seguenti passaggi:

Accedi → Clicca sul tuo nome → Clicca su "Invita e guadagna"

Per invitare degli amici sarà sufficiente copiare il link di affliazione che trovi sulla schermata e condividerlo con loro.