Articoli su: Progetti

Presentazione del nuovo marketplace

Una volta effettuato il login bisognerà cliccare sulla scritta posta in alto "Investi". Si aprirà la seguente schermata

Nella suddetta schermata potrete visionare i progetti "attivi", "in anteprima" e "finanziati".
Basterà cliccare su investi, inserire l'importo e confermare cliccando nuovamente il tasto "investi".

Il nuovo marketplace è dotato, inoltre, di una modalità filtro che permette di ricercare progetti presenti in piattaforma che rispettino determinati criteri decisi dall'utente (livello di rischio, TAN, scadenza, stato, nazione, tipo di rimborso).

Aggiornato il: 17/05/2022