Artículos sobre: Automatización de plataformas y bonificaciones

App de EvenFi

La aplicación oficial EvenFi ya está aquí. Disponible en las tiendas de IOS y Android:
Ios en el siguiente enlace: https://apps.apple.com/app/evenfi/id1618406577
Android en el siguiente enlace: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.evenfi.app&hl=it&gl=US

Estas no son las versiones finales, las integraciones y las nuevas características siempre estarán en proyecto.

Con la aplicación EvenFi puedes:

Regístrarse en la plataforma y cree una cuenta
Disponer de seguridad adicional al iniciar la sesión gracias al reconocimiento facial o de huellas dactilares
Supervisionar tus inversiones, la salud de tu cartera y todos los parámetros del cuadro de mandos
Depositar y retirar fondos

En las obras tenemos:

El mercado secundario
Estrategias de automatización (Auto Invest y SDD)
Notificaciones push
Calendario de pagos

Actualizado el: 06/09/2022