Artículos sobre: Depósitos y retiradas

Depósitos con transferencia bancaria

Para realizar un depósito por transferencia bancaria, una vez iniciada la sesión, sólo tienes que pulsar en "Depositar" en la sección Escritorio.
Una vez que haces clic en "Depositar", elige la primer opción Depósito con transferencia bancaria. Allí encontrarás todos los datos como Beneficiario, IBAN y si es necesario el BIC (normalmente el home banking lo encuentra automáticamente sin tener que introducirlo manualmente).

- La cuenta de Criptalia es nominativa
- Cada usuario tiene su propio IBAN
- Coste 0 - no hay comisiones en el depósito
- Tiempo: 24/48 horas
- Descripción: no se requiere ningún código especial. Puedes utilizar la razón que te resulte más cómoda para identificar el movimiento en tu cuenta corriente.
- Si la transferencia no se acreedita después de 2 días laborables en el saldo de la cuenta, pónte en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente.

Actualizado el: 25/01/2022