Articoli su: Mercato secondario

Aggiornamento alla visualizzazione del Mercato Secondario

Gentile utente,
se la tua piattaforma gestita da EvenFi ha il mercato secondario, siamo lieti di informarti che abbiamo introdotto una nuova modalità di visualizzazione degli ordini di vendita.
Ora, oltre alla vista predefinita, è possibile selezionare l’opzione “Vista per azienda e progetto”. Questo ti permetterà di vedere gli ordini organizzati prima per azienda emittente e poi per progetto, rendendo la consultazione ancora più intuitiva.

Ti invitiamo a esplorare questa nuova funzionalità accedendo al mercato secondario e provando la nuova opzione.

Aggiornato il: 15/10/2024