Articoli su: Primi passi

Registrarsi come Azienda

N.B: Per registrarsi come azienda, il rappresentante legale della medesima deve iscriversi seguendo i seguenti passaggi:

Dall'homepage di EvenFi.com selezionare "registrati"
Completare con i dati del rappresentante legale dell'azienda: "nome", "cognome", "indirizzo mail", "password" e "conferma password"; in aggiunta bisogna spuntare la casella sottostante dove si "dichiara di essere maggiorenne, di accettare i termini e le condizioni e di accettare l'informativa privacy". Infine cliccare su "registrati".
Seguire le istruzioni inviate alla mail inserita in fase di registrazione.
Una volta effettuato il login, con i dati utilizzati durante la registrazione, bisognerà verificare il profilo attraverso la verifica del numero di cellulare e la compilazione dei campi "profilo", "indirizzo" e "identità".
Verifica del numero di cellulare: dovrete inserire il prefisso (+39 per l'Italia) e il vostro numero di cellulare; successivamente cliccate su "invia il codice di verifica". Vi arriverà un codice via sms sul cellulare che dovrete inserire sul sito di EvenFi.
Nel campo "profilo" vi chiederà di "registrarsi come" "società"; successivamente completare con i dati della società come "nome completo dell'azienda", "il codice fiscale dell'azienda", "la nazionalità del rappresentante legale" e "la data di nascita del rappresentante legale".
Nel campo "indirizzo" inserire l'indirizzo della sede legale della società.
Nel campo "documenti" si procede a caricare un documento del rappresentante legale (fare riferimento alla sezione "invio dei documenti" dell'helpdesk).
I documenti dovranno essere validati dal team (solitamente in meno di 24 ore).

Aggiornato il: 10/12/2021