Artículos sobre: Perfil y seguridad

Cómo registrarse como sociedad

En la página de inicio de EvenFi selecciona "Regístrate"

Para inscribirse como empresa, el representante legal de la misma debe registrarse siguiendo los siguientes pasos:

Completar con los datos del representante legal de la empresa: "nombre", "apellido", "dirección de correo electrónico", "contraseña" y "confirmar contraseña"; además debes marcar la casilla inferior donde "declaras ser mayor de edad, aceptar los Términos y condiciones y aceptar la Política de Privacidad". Por último, hacer clic en “CREA TU CUENTA".

A continuación seguir las instrucciones enviadas al correo electrónico que introdujo durante el registro.

Una vez que se haya conectado con los datos utilizados durante el registro, tendrá que verificar su perfil comprobando su número de teléfono móvil y rellenando los campos "perfil", "dirección" e “identidad”.

Verificación del número de teléfono móvil: tendrás que introducir el código de área (+34 para España) y tu número de teléfono móvil; a continuación, hacer clic en "enviar código de verificación". Recibirás un código por sms en tu móvil que tendrás que introducir en la web de Criptalia.

En el campo "Perfil" te pedirá que te registres como "empresa"; a continuación, completar con los datos de la empresa como "nombre completo de la empresa", "el número fiscal de la empresa", "la nacionalidad del representante legal" y "la fecha de nacimiento del representante legal”.
Ingresar la dirección y “Guardar dirección”
Una vez completado el perfil, deberás aceptar las TUI

En el campo "documentos" subir un documento del representante legal (consultar la sección "envío de documentos" del Servicio de ayuda).

Los documentos deberán ser validados por el equipo (normalmente en menos de 24 horas), mientras tanto hay que introducir los datos bancarios de la empresa. Seleccionar la opción "Ver perfil" en el menú desplegable debajo de su nombre, el IBAN debe ser introducido en la sección "Información bancaria". Para calcular el código BIC, si no lo conoce, consulte el sitio https://www.iban.com/iban-checker; sólo hay que pegar su IBAN en el sitio mencionado y obtendrá el código BIC.

Actualizado el: 25/01/2022