Deposito attraverso bonifico

Per effettuare un deposito a mezzo bonifico bancario, una volta effettuato il login, basterà cliccare su "deposita", lì troverai tutte le informazioni come beneficiario, iban e se necessario il BIC (normalmente gli home banking lo trovano in automatico senza doverlo inserire manualmente).

- Il conto di Criptalia è nominativo;
- Ogni utente ha il suo IBAN personale;
- Non ci sono commissioni sul deposito da parte di EvenFi;
- Tempo: 24/48 ore;
- Causale: non è richiesto nessun codice speciale. Puoi utilizzare la causale che ti sarà più comoda per identificare il movimento sul tuo conto corrente;
- Qualora il bonifico non risulti accreditato dopo 2 giorni lavorativi nel saldo dell'account, contattare il servizio clienti per ulteriori verifiche.

Aggiornato il: 04/11/2021