Articoli su: Profilo e sicurezza

Log-In a 2 Fattori

Dal 12/09/2022 EvenFi ha inserito l’obbligo dell’autenticazione a 2 Fattori per il Log-In. Che cosa è? E’ una sicurezza in più che ti consente di associare il dispositivo al tuo account.

Come funziona?

Quando fai Log-In, ti chiederemo di inserire una password che ti arriva automaticamente via mail. Inserita la Password potrai entrare nell’area personale.
Non riceverai una mail ogni volta che farai Log-In: puoi infatti scegliere l’opzione “Salva questo dispositivo" come da immagine.

Aggiornato il: 12/09/2022