Deposito con carte

Per effettuare un deposito tramite carta di credito o carta prepagata, una volta effettuato il login, cliccare su "deposita".

Selezionare "carta di credito"
Inserire "numero carta", "scadenza" e "cvv"
Selezionare "aggiungi carta"

N.B: sono accettate anche le carte prepagate. Per importi superiori ai 50€ è richiesto che la carta sia abilitata al 3DS.
Le carte emesse da Poste Italiane e Ing Direct non permettono di effettuare depositi tramite carta per problemi fuori dal nostro controllo.
Per risolvere la situazione si consiglia di utilizzare una carta diversa (che non sia di Poste Italiane o di Ing Direct) o procedere tramite bonifico bancario; per quanto riguarda il deposito tramite bonifico bancario sono accettate tutte le banche (Ing Direct e Poste Italiane comprese).

Non ci sono commissioni per il deposito con carta.

Cliccare in alto a sinistra su "Dashboard", "deposita", "carta di credito".

Compilare con i dati della propria carta di credito.

Aggiornato il: 02/11/2020