Depositi automatici tramite SDD

Sulla piattaforma di EvenFi esiste la possibilità di ricaricare automaticamente il proprio portafogli tramite SDD, senza dover effettuare in autonomia i depositi prima di investire.

ATTIVAZIONE SDD

Effettua il login;
Clicca sul pulsante “Deposita” visibile sulla tua Dashboard, e seleziona “Imposta depositi automatici”;
In caso di mancata presenza dei dati relativi al tuo conto, ti verrà richiesto di aggiungere il tuo conto bancario (iban). In caso contrario, potrai invece proseguire cliccando sul pulsante "creare mandato SDD", "approva SDD".
Si aprirà una nuova finestra nel browser che vi chiederà di accettare il "MANDATO PER ADDEBITO DIRETTO SEPA".

IMPOSTARE UN NUOVO PAGAMENTO AUTOMATICO

Una volta che abbiamo attivato l'SDD (vedi sopra), recarsi al seguente link https://it.evenfi.com/settings/account/sdd e cliccare su "nuovo pagamento automatico".
Dopodiché, inserisci l’importo che hai intenzione di depositare e scegli il giorno del mese in cui dovrà essere prelevato dal tuo conto.

N.B:
L’importo prelevato attraverso il deposito automatico potrà variare da un minimo di 100 a un massimo di 2000 euro.
Potrà essere visualizzato all’interno del proprio portafogli a distanza di 5 giorni lavorativi dalla data del prelievo indicata, e ritirato solo dopo 30 giorni dalla data nella quale risulta accreditato sul proprio conto EvenFi.

Ogni volta che un utente effettuerà un deposito automatico, EvenFi gli offrirà il vantaggio di prenotare i propri investimenti prima della data e dell’orario di apertura delle singole campagne di finanziamento.

Aggiornato il: 04/11/2021